Undangan Mubes Pembentukan Ikatan Alumni

undanganalumniKepada Yth:
Alumni Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian/Program Studi Agribisnis Unsyiah

Dengan hormat, menindaklanjuti gagasan pembentukan Ikatan Alumni Sosial Ekonomi Pertanian,  maka Ketua Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala mengundang Bapak/Ibu pada acara:

Musyawarah Besar Pembentukan Ikatan Alumni Sosial Ekonomi Pertanian dan Sosialisasi Visi Misi Program Studi Bagi Alumni Sosial Ekonomi Pertanian

yang akan berlangsung pada Hari Sabtu, Tanggal 5 Agustus 2017 di Ruang Serba Guna (MPR/Multi Purpose Room), Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala

Atas kehadiran Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih

Ketua Program Studi,

Dr. Ir. Azhar, M.Sc
NIP: 196711021993031003

Note:
Mohon konfirmasi kehadiran paling lambat Hari Selasa, tanggal 1 Agustus 2017 dengan mengirimkan Nama dan Tahun Masuk Kuliah melalui SMS atau WhatsApp ke nomor pada no kontak yang tertera pada undangan. Diharapkan semoga kita semua dapat menyukseskan kegiatan ini.